Февральское романтическое

     Снова месяц лодочкой -
     плещет в "бархатной реке".
     Притаилось  облачко -
     островочком вдалеке.
            И шагаю вечером,
            снегом  весело скрипя.
            Кого сегодня встречу я?
            Вот, если бы тебя!
     Мне маячками звёздочки -
     куда-то манят и зовут...
     В таких "небесных лодочках" -
     Эх... романтики плывут.)))


Рецензии