Январский холод

Ты снова теребишь руками сигарету,
И говорить не хочешь,что замерзла,
И шаришь по своим карманам,в которых зажигалки нету,
Пытаешься спастись от этого мороза.
 
Все юноши не могут оторвать от нее взгляд,
Но все же ни один не подошел.
ты думаешь: когда уже настанет март?
Чтоб этот холод все-таки прошел.


Рецензии