Серенада Эдвард Джон Пойнтер Сирена

Всех сокровищ мира,

Славы всей земной

Мне не надо! Лира

Про тебя со мной

Плачет...Вечереет,

На закате дня

Ветерок свежеет...

Ждёшь ли ты меня?

Что ж напев так мрачен?

Знаю,-по судьбе

Ты лишь мне назначен!

Я спешу к тебе...


Рецензии
Выразительная серенада, Марина!

Улекса фон Лу   12.10.2011 10:56     Заявить о нарушении