Погасим свет. Нальем бокалы

Погасим свет. Нальем бокалы,
Пусть освещает лишь камин,
Присядем на ковре мы рядом
И по душам поговорим.

А, может, говорить не будем,
Только в глаза смотреть хочу
И наслаждаться, что ты рядом,
И нечего уже желать.


Рецензии