Моему случайно обокраденному мной кумиру

Взгляд осудил неосторожность-
И остудил мой пыл ваш взгляд.
В чужих стихах плескаться  - сложность,
Налипнет жемчуг на халат.
Простите мне несовершенство.
Воришка я лишь потому,
Что в звуках, шествуя, я честно
В словах без памяти тону.


Рецензии