Первенец

Я жду ребенка,-это чудо!
Хочу мальчишку очень я.
Хожу спокойно точно зная,
Что будет мальчик у меня.

Он три семьсот и точно мальчик,
Такой крикливый,золотой!
Он плачет нежно и красиво,
Комочек нежный мой,родной!

В честь брата мать назвала Петр,
И очень рада сыну я.
Он первенец,он моя радость,
Его люблю так сильно я!

Его все тетки обожают
И очень брат гордится им.
А папа в армии,он знает,
Что сын растет,ждет встречи с ним.

Придет домой,а сыну два,
Он славный,добрый мальчик!
Похож на папу очень он,
Наш сладкий ,милый зайчик!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.