Ты горька, горька, как джин...

Просто б лето не кончалось...
Просто б жизнь... Твоя рука...
Сил как будто не осталось...
Я не знал наверняка...

Я все тешился мечтами.
И искал тебя в других.
И терялся меж мирами,
Не найдя счастливый миг...

Но ты снова не вернешься...
И я снова здесь один.
Одиночеством прольешься...
Ты горька, горька, как джин...

5.12.08

(Book 13 "Thou", cycle 66 "If You Fly I Will Rise")


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.