Подиум

ПОДИУМ

Я тащусь от этой моды,
Что идет наповоду
У придурка-сумасброда,
Превращаясь в какаду.

Для кого те реверансы?
Шмотки – в  жизни не одеть,
Словно в танце от Сен-Санса,
Шкандыбает худо-бледь

Что их гонит к этой славе?
Толи мрак, а толи бред,
Столько  пошлости  в экстазе,
Интеллекта только нет!


Рецензии
Интеллект ведь дан не всем...
Вот и гонит их совсем:))))))
С улыбкой,

Грозная Маша   23.02.2010 19:32     Заявить о нарушении