Белые птицы

Белые птицы –
Крылья солнцем морозным
Насквозь просвечены –
Средь белизны прозрачной
Облаков разреженных
Парят
Над замёрзшими просторами
Снегом покрытыми,
На солнце морозном искрящимся
В безветрии ледяном…


2009-12-29


Рецензии