Чёрный ветер, красный снег...

Чёрный ветер, красный снег,
Тёплая луна, холодный рассвет,
Вдыхаю дым цветных сигарет,
Он рисует новой жертвы портрет.

Иду по земле в осколках стекла,
По ногам катится кровавая слеза,
Я к душам быстро ползу,
Их тела сейчас будут в раю.

Я буду отрывать их жесткую кожу,
Я их, суки, всех уничтожу,
На губах моих сладкая кровь,
Будет сохнуть вновь и вновь.

Я даю им вечную свободу,
По своему горячему расчёту.
Потом напьюсь и останусь одинока,
Ведь такова моя дорога.

И снова чёрный ветер, красный снег,
Кровь убитых будет во мне навек…


Рецензии
хм.. глубокомысленно, мрачно и красиво..

Энэт Ши   08.07.2010 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Эннтол Шизаврикус!!!

Любви, тепла, взаимопонимания...

Шустова Наталья Александровна   10.07.2010 16:44   Заявить о нарушении