О судьбе



Путь, что дарован мне судьбой, непрост.
Падения и взлеты вперемешку.
К вершинам я пытаюсь строить мост,
Улыбкою встречать судьбы усмешку.

Судьба приносит радость с горем пополам.
Тем радость слаще и желанней,
Судьбу свою несешь всегда ты сам,
Приходит помощь лишь в печали крайней.

Судьбу свою люблю и принимаю,
И прошлое свое благодарю,
Я у него учусь и с миром отпускаю,
А каждый новый день благословлю.


Рецензии