Любовь хулигана

Я иду не спеша. В харю ветер.
Папиросочка тлеет во рту.
Я сегодня её не заметил.
Ну а завтра уж точно вотру.

Ишь, береточка набок. Ну фифа!
Губки бантиком, грудь колесом.
Запустить бы ей руку под лиф-то,
да нащупать сосочек с кольцом.

Я сегодня её не заметил.
Просочилась в толпе с проходной.
Может, Верка с пивнухи, приветит,
или к Зинке ввалиться домой.

Эти дамы всегда гостю рады.
Приласкают,раскинут постель.
Ой, не надо такой мне награды,
до утра слушать пьяную трель.

Мне б нащупать сосочек с колечком...
Да сегодня видать день не мой.
И сжимает тоскою сердечко.
Я иду  и грустит тень со мной.


Рецензии