хватит!

Мне больно! Я хочу рыдать! Я хочу кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу жить во сне - там так спокойно и счастливо...
Я не хочу никого любить... Я не могу больше страдать...
Простите и прощайте!...........................................

Стоп! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умою слезы, надену каблуки и дам фору...


Рецензии
вот Оленька и правильно!!!
не сдавайся!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ольга Тиккурилла   19.02.2010 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая)))

Ольга Бех   19.02.2010 12:33   Заявить о нарушении