Тебя я вижу в интернете

Тебя я вижу в Интернете,
И сердце бьётся веселей.
И легче жить на белом свете,
И осень кажется теплей.

На миг зашла и убегаешь,
И оправдаться вновь спешишь.
Неужто ты ещё не знаешь,
Что в Интернете ты царишь?

Иди намеченной дорогой,
Спеши к любимому любя.
А я перед иконой Бога
Молиться буду за тебя.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.