Набожность - вечное детство...

Набожность – вечное детство –
Это могу я принять,
А слепота к самодержцу?
Вера в его благодать?

…Странная смесь: из гордыни,
Чинопочтительный раж,
Сказок лубочной святыни –
Родины горький мираж.
               09.10.2009.
   (58ст.)


Рецензии