в дали

Далёкий свет влечёт меня
всё воспринять не хватит дня
оставить как, что взять с собой
причина в том, игра с судьбой
закрыть глаза, движенье ощущая,
прошедший путь никак не замечая
вернуться не возможно в ту же реку
любовь как сон, лекарство человеку
луч солнца, чуть проснувшись – освещает,
мой путь над горизонтом продлевает
со мною рядом то, что сам желаю
что было прежде - больше не узнаю
иные люди, место далеко и чуждо
лишь тронув, осознаешь, так ли это нужно.


Рецензии