Я хочу быть с тобою, любимый

Я хочу быть с тобою,любимый
И стремлюсь я тебе всею душой.
Самый нежный и самый ранимый
Лучше всех для меня мой родной.

Вот и вновь я к тебе улетаю.
Твои волосы глажу душой
Пусть настанет пора золотая,
Когда встретимся снова с тобой.

И прошу я у Господа счастья.
Прикасаясь к святым небесам
Там на облачке нету ненастья
Свет любви улыбается нам.

И Господь мне ответил с любовью
Снизошёл Он ко мне с высоты
Даровал мне любовь и что вскоре
Я увижу родные черты.


Рецензии
Да. Согласен.
Все стихотворение пронизано такой любовью.. Красиво. Чувственно..

Евгений Гаранин   18.03.2010 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.