Нескладный разговор с Богом...

С тобой хочу поговорить наедине,
И зажигаю фимиам и свечи.
Их пламя отдает тепло моей душе,
И я молитвенно к Тебе слагаю речи.
Не умоляю! Просто говорю.
Стук сердца в робкой тишине ответит.
Помилуй Господи! И об одном прошу:
«Не дай угаснуть моей маленькой надежде».
Мой Отче, Ты ведь Альфа и Омега!
Последний край! Предел моей душе!
Не существет жизни «без» или «вне» Бога,
Хоть каплю чуда, зароди во мне!
Ты есть везде! И всюду ощутим!
Сомненья прочь! И прочь мои оковы!
Во мне сегодня зародится сын!
И знаю, Отче, что вы с ним давно знакомы!

                18.02.2010.


Рецензии
Очень понравилось!Храни вас Господь!

Людмила Новокиевская   11.05.2010 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.