Твоя Хиросима

Скоро наступит новое Лето
Воздух больше не пахнет тобой
Зима заморозила все ее чувства
Ты стал для нее настоящей бедой
 
Она пожелала снова влюбиться
Прямо до дрожи в пугливых ресницах
Пальцами мерить любимое тело
Создавать пламя чтоб сердце горело

Поверь одному она точно решиться
Сбежит от зимы пешком на Луну
Наверное, там, она сможет забыться
Чтобы другой встретить эту весну

Ей не забыть ваши летние ночи
Тоска по теплу почти нестерпима
Грустью в твоих небесных глазах
Подпись оставит - Твоя Хиросима


Рецензии