Нас отыщут

Нас отыщут, нас откопают из-под тяжести февраля.
Шепчем хрупкое, засыпая - вдруг да вышепчем что-то для
Синих гусениц между ребер, без которых и жизнь - не жизнь.
Чтоб не рухнуть лицом в сугробы - мягким сердцем своим пружинь.
Поделить бы кошмары, только мы же гордые! Мы сильны.
И сидишь, и трясет, как током. Но - молчать, но не вздумай ныть.
Мы же сильные...
отступаем, ищем пальцев или плеча.
Нас отыщут. Нас откопают. Не тревожься, моя печаль.


Рецензии