***

Личное пространство ограничено сотней метров.
Ближе уже не комфортно.
Я плевать хотела на мудрость ваших советов -
Лечите сколько угодно!
Рвану-ка на солнце, поиграю немного в Икара.
Наверное, бзики.
Как здорово на морозе пускать изо рта клубы пара?!
Уж лучше, чем крики.
А знаешь, счастье бывает цветное и черно-белое.
Как телевизор.
А я самолет из письма твоего последнего сделаю.
Пущу с карниза.
Давай распилим одно сознание на два маленьких.
Честно, поровну.
Ведь все равно не дождаться цветов (не аленьких!).
Не правда ль, здорово?
А солнце всего лишь гаденький желтый карлик.
И ты не лучше!
Давай распилим и все перевяжем марлей.
На всякий случай.
И станет легче. Мне, тебе, маме, соседу, кошке.
И даже прохожим.
А мы с тобой, может, встретимся. Позже немножко.
Каким-нибудь днем погожим.

январь 2009


Рецензии
его только цитировать.
........
перечитываю перечитываю..Оля Герда,почему у Вас так мало стихов?)

Тайна Сновидений   25.04.2010 09:11     Заявить о нарушении
спасибо большое)
просто я выкладываю только то, что самой по душе. те стихи, что люблю.
мне часто кажутся те или иные стихи слабоватыми.вот и не оглашаю.)

Ольга Герда Фролова   25.04.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.