Тебе...

Ушёл.
Пропал.
В глухую ночь.
Кого любил - послал.
Всех прочь.
И напролом.
Сломав себя.
Тебя ещё любя,
С бредовым сном.
Смешал.
Убил.
И вроде рядом кто-то выл.
А может это я был?
Снова бред...
Та что дарила лунный свет,
Осталась в  прошлом.
Или нет?
Тебе привет...
Ты далека.
Немой ответ, - лишь дуло у виска.
Внутри осталась лишь тоска.
И в новое существование билет.


Рецензии