Не думай о прошлом, живи настоящим...

Не думай о прошлом ,живи настоящим...
И вольный ветер свободно вдыхай...
И наслаждайся солнцем слепящим...
О прошлом забудь и не вспоминай...

Пусть звёздное небо,как покрывало...
Укроет хрупкие плечи твои...
И прошлого в миг,как не бывало...
Лишь свет настоящего впереди...

И ты возродишься светлой зарёю...
Как мотылёк вспорхнёшь в небеса...
Умоешься смело рассветной росою...
И заблестят,как алмазы глаза...

Губы в улыбке растянутся смело...
Взмахнёшь волосами,как шлейфом зарниц...
Давно твоё сердце от счастья не пело...
И в будущем - радости нету границ...

Не думай о прошлом,живи настоящим...
Ирина Бейтель.


Рецензии