Реквием...

Ты ушла от меня
Хоть моей не была
Ты дала мне понять
Наши плохи дела

Ты сказать не смогла
Я спросить не посмел
Просто карта легла
Я к тебе не успел

Как тебя я желал...
Так противилась ты
Я горел , я пылал
Поджигая мосты

Я расцвёл для тебя
Для тебя я взлетел
Я упал для тебя...!
И теперь не у дел...

Может тот кто с тобой
Тебе дарит мечты...
И под ноги тебе
Рассыпает цветы?

Может он для тебя
Сто стихов сочинил!?
Нет , наверно на кухне
Он кран починил...

А быть может прощения
Он попросил
За все гадости что
Он тебе говорил...?

Может я ошибаюсь
И он не плохой
Не люблю его - каюсь
Но что же с тобой...

Ты ушла от меня
Хоть моей не была
Как цветок по воде
В горизонт уплыла

И рисуя теперь
Твоих глаз глубину
Словно в омут потерь
Ухожу в них ко дну....


Рецензии