Навестите близких

Твои приходы дарят радость,
Я оживаю вновь с тобой,
Вечер становится мне утром,
И Солнышко обогревает вновь.

Мне нужно, чтобы посещал ты,
В глаза смотрел и брал ладонь,
Чтобы смотрел глаза в глаза мне,
И разговоры не нужны.

Но посещаешь очень редко:
На пять минут зайдешь, и вновь
Работа, встречи деловые,
А я в больнице остаюсь.

Я выпишусь, и очень скоро,
Тебя чтоб видеть каждый день.
Меня лечишь своей улыбкой,
Родной, Любимый человек.


Рецензии