Спокойной ночи, милый, Ангел...

Спокойной ночи, милый,Ангел
ведь завтра будет новый день.
И нам для сна немного надо,
всего лишь спрятать где-то тень.
Немного успокоить душу
ей подарить тепло,уют.
Чтоб по утру опять разрушить,
всё то что за ночь создают.(18.02.10)


Рецензии