Аромат

Я не забуду запах шелка,
Когда ты шарф сняла с себя
И на лицо мне положила.
Он пах цветами, пах тобой.

И были чудны ароматы.
Когда о них спросил тебя,
Ты отвечала, что духами
Ты не душилась никогда.

Быть может, было то кокетство,
Но аромат твоих волос
И с шеи шарф благоухали.
Я был тобою покорен.


Рецензии