Россия 2010. Сортир

"Вечерний Ванкувер, счастливая Лена... "
И все хорошо бы, да только стихи,
Написаны чер-те с какого колена,
да что там колено, какой-то ноги!

А впрочем неважно их автор в сортире
В очко вбил, как шайбу в ледовых аренах.
Наверно погиб в нем спортсмен в этом мире,
Как гибнут поэты в российских спортсменах.


Рецензии