Шлюхам красного пера

                Чем "гений" расстроен?
                Решать они смеют
                Кто будет достоин,
                Кто будет осмеян.
                Сидя на олимпе,кусая друг-другу носы.

                -Почти мы индиго.
                И чей череп туже.
                Нас ценная лига
                И с нами не дружат
                Кто слаще оближет,слабее пружина в весы.

                А я не потею
                От ваших синдромов,
                По мне не потеря
                Вниманье "ведомых"
                Время накажет - давая признанье своё.

                А призрачно сильным
                (Извилин,не рук вам)
                Внадрыв,интенсивней
                Стучите по буквам.
                Потешьте царьков,авось не поднимут цевьё.


Рецензии