За прорванной реальностью скрывается нечто большее

За прорванной реальностью скрывается нечто большее,
Несущееся по грязным улицам, громко орущее на прохожих,
Я шел среди них тоже,
И восхищался поступками этого индивидуума,
Мне хотелось так же кричать,
Чтобы и мне завидовали,
Так же как ему!
ДА! Эту зависть было не скрыть на лицах,
Они понимали, что
Ему ничего из за этого не потерять,
Клубок сжимался...
Я сказал : БЛЯТЬ!
Достал сигарету и закурив, затянулся...
А вокруг уже будто снаряды рвутся!
А он стоял посреди толпы,
И был не такой как остальные,
Кто то над ним смеялся,
Кому то душу грело его присутствие,
А кто то его ненавидел...
Только за то, что уже никогда
Не станет таким как он,
И только я понимал всю его простоту
Наверно один из толпы,
Он воплощал в жизнь мои радикальные псевдомечты!
Я докурил, окурок с силой об землю швырнул...
Я грубо распихивал тварей - случайных прохожих...
На встречу ему и с ним вместе шагнул...


Рецензии