Оставил чехол от гитары

                Куплет не допел,
                Гитару забрал.
                Наверное, очень
                Ты жаждешь спеть соло.

                Зачем же чехол
                От гитары не взял?
                Покроет пыль струны,
                Вернешься ты скоро.

                Прости, что-то злобное
                Я говорю.
                Ты будешь солировать
                В Солнечном хоре.

                А я буду помнить
                Тебя  и любить
                Поющим с гитарой
                Верхом на заборе.


Рецензии
Красивое и доброе стихотворение!

Радик Ахметшин   26.02.2010 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.