Пусто... Время потерь...

Пусто... Время потерь...
Вот бы опять в колыбель...
Вот бы опять взлететь....
Только мешает след...
Только мешает зверь -
Пусто... Время потерь...

Вот бы родиться вновь...
Вот бы не видеть снов...

Как там за пазухою Христа?..
Нет мест. Знаешь сама - не та...

Место свое найти.
Облик свой обрести.

Сердце, в мечту не верь...
Пусто... Время потерь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.