Вот и все...

Вот и все...До свиданья, прощай...
Не зови меня, не вспоминай...
Вот и все...Разминулись пути...
Уходи, коль решил ты уйти...

Вот и все...Отболит через время душа,
Ты забудешь, как страсть хороша...
Вот и все...Тихо губы шептали в ночи...
Не рыдай мое сердце...Молчи...

17.02.2010


Рецензии