Любовь - это...

Любовь никогда не бывает напрасной,
Любовь как два цвета – черный и красный.
Любовь как контраст - лишена перехода,
Любовь изменяется год ото года.
Любовь – революция в маленьком сердце,
Любовь - это паззл на тысячу терций.
Любовь - это тайна, интрига, загадка,
Она точно больше любого порядка.
Любовь - это страстные пылкие речи,
Любовь - это крепкие сильные плечи,
Любовь - это самые нежные руки,
Любовь - это самые тихие звуки.
Любовь – это звезды и синее небо,
Любовь – это быль и при этом же небыль.
Любовь - постоянная фраза «Клянусь я!»
Любовь – это страх горького послевкусья,
Любовь не всегда может быть очевидна,
Любовь иногда очень даже обидна.
Любовь никогда не приходит случайно,
Любовь, даже может случиться, печальна.
Любовь – это самые теплые губы,
Любовь как огонь или медные трубы.
Любовь – это самые милые глазки,
Любовь – это выдумки, враки и сказки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.