Ксссссюшшшша

Имя женское дали кошке,
Не за то, что она черна,
А за то, что поет она звонко
И за то, что умна и нежна.
Мягкой лапой лица коснется,
Телом теплым к груди прижмется,
И замрет, замурлычет в такт,
Грустным мыслям, тяжелым вздохам,
Успокоит: «Не так все плохо,
Все проходит и это пустяк».


Рецензии