У стихов тоже есть души...

У стихов тоже есть души,
Разрезанные сигаретным дымом
На множество осколков,
Калечащих сознание, живо
хватавших нити реальности масс.
Грани непонимания, они только для вас!
А за рамой оконных стекал
Катится солнце к линии горизонта,
Может скоро умру,
Нет в этом мире того,
Что мне еще не осточертело,
Смотри! Время к утру...
Будильник пискляво ****ит: ЗА ДЕЛО!!!
Рвет грязным проспектом город,
Вспарывая как вены - дома!
Я вылез на подоконник...
Смотрел пристально вниз!
А внизу бушевал пожар,
Еще не родившегося сегодня,
Которое точно такое же как вчера!
И возможно чуть хуже чем завтра,
Только это затравка
Уже для новой души,
Еще не рожденной, чистой!
Которую как белый лист,
Я пачкал бы целую вечность!
Есть ли души в стихах?
Спросит меня беспечно,
Пустыми, прокуренными глазами,
Глядя в САМУЮ ДУШУ, СУКА - РЕАЛЬНОСТЬ...!
Есть ли души в стихах?
Их давно захапала виртуальность
Продажной неистовой ****и,
Бинарным кодом врезанной в диск!
Если есть души в стихах,
Значит я полный псих!
Только с бездушием строк на бумаге
Наврядли можно смириться...
А я прикован к кровати,
Я ПАЦИЕНТ ПСИХБОЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!


Рецензии