Заоконное кино

Затряслось окно,
Подошёл к нему.
В нём пиф-паф кино:
Гром и всё в дыму.
Боевик в окне:
Взрывы и пальба,
Небеса в огне
И орёт гурьба.

Что там – террорист
Или же война?
Аль метеорит
И Земле – хана?
Может, знаки сам
Гуманоид шлёт?
Не-а, сей бедлам
Это Новый год!


Январь 2009


Рецензии
понравилось... ;)

Алексей Московкин   18.12.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.