Времена года

Осень летом ушедшим «забабилось»
Солнце вышло и снова упряталось.
Мир осенней листвою заплатами,
Сожаленье о лете - накатами...

Снегом белым власа запорошило,
Затянулась зима – не хорошая…
Чувства выстудила и завьюжила…
А душа моя вдруг занедужила.

Выйдет солнце лукаво-весеннее
Встрепенёт полусон-настроение,
Расплескавшись по-летнему красками,
И согреет, озябших нас, сказками.


Рецензии