Как дальше жить?

Как я устал от подлости людской,
От вечных кляуз, вероломных сплетен!
Всегда старался я других закрыть собой,
И рвётся сердце от таких отметин.

Как дальше жить? Что делать мне с собой?
Уйти от жизни и упасть в унынье?
Не назовёшь ручей большой рекой,
Нет широты в ручьях, а есть теченье…


Рецензии