Март

                Март почти, что на исходе,
                Но скажу, наверняка.
                Наша крымская погода,
                Не меняется пока.
                То мороз свой нрав покажет,
                То идет хрустящий снег.
                А тепла не видно даже,
                Несмотря на солнца свет.
                Вдруг повеет буйный ветер,
                Так, что крыши из домов,
                Разлетаются, поверьте,
                Как солома из снопов.
                А потом всю ночь сердито,
                Хлещет дождь холодный так,
                Что, хотя балкон закрытый,
                А на пол бежит вода.
                Да, обычная погода,
                И другой пока не жди.
                Для такого время года
                Благодать одна - дожди.

                г. Ялта 12.03.2000г.

                Ганночка В.Д.

 
               
    


Рецензии
Обожаю Крым.....
Но в таком виде как вы описываете ещё не видел......
Крым прекрасен в любое время года......
С улыбкой......
Жду в гости......

Неоновый   19.02.2010 17:15     Заявить о нарушении