Весеннее

Весна щедра на ароматы,
Когда отходит ото сна…
Иду домой, слегка помятый.
Весна, товарищи, весна.

Понавытаивали "клады",
Все те, что прятала зима.
Но чудно мне: полна отрады
Душа, сходящая с ума.

Полураздетою весною
Объято снова всё и вся.
Летит ворона предо мною,
Пакет сверкающий неся.

Полнеют мусорные баки…
(Ну где ты, бомж, лови момент.)
Любвеобильные собаки
На будке… словно монумент.

Природа, солнышком влекома,
Покорно млеет во хмелю.
А на торце жилого дома
Алеет надпись: "Я тя лю!"

И дополняет опьянелость
(Опять весна тому виной)
Соседка, что легко оделась
Подобно бабочке ночной.


                Апрель 2009


Рецензии
И дополняет опьянелость,
Конечно же ВЕСНА виной,
Соседка приоделась в смелость,
Подобно бабочке ночной.

Шуткую.
С уважением.

Вик Белош   07.04.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.