Последний раз

Эх, разбегусь по лестнице...
        Вскипает кровь!
Пусть осуждают ровесницы...
        А если любовь?
Пусть говорят, что краток он...
        Бабий век!
А сами вздыхают украдкою-
        Везёт тебе!
Пусть говорят - мол бесится...
        Стара уже!
Мол, тормозни ровесница...
       На вираже.
Пусть за спиной прохожие...
       Палец к виску!
Любовь, на мечту похожую...
       В себе несу!
Пусть не поймут нас близкие-
       Куда летим?
А если в сердце выстрелом....
       Расстаться с ним?
Пусть осуждают, шепчутся...
       Им не понять!
Любви вам желаю, ровесницы...
       Испытать!


Рецензии