Живописец

Дайте мне стёкла бить, спутники рвать с орбит,
Воду тушить огнём, вот бы пожить на нём.
Я буду каяться, я заикаюсь, я за и против, определяюсь
Звук, декорации, свет, изоляция,
Звук в перечисленном - всё, что мучительно.
Звук поступательный, звук, зачем я тебе?
Звук и пульсация крови в висках....

Стоп, нет дыхания, звук, затихаем мы,
Сил не хватает и я выдыхаю.
Звук и пульсация. Звуки-пуль-сация
Звук, поступательно
тик-так
тик-так

Я хочу вне системы, Мы будем целой сетью
Я буду как твой сервер, ты заразой в интернете.
Я бросаюсь ярлыками так, что потерял все файлы:
Вот, ты на моём скрине. А теперь лежишь в корзине.


Рецензии