Белая собака

"Белый пес, дружелюбно кружащий вокруг Вас,
предвещает огромную удачу в делах и любви."
Сонник  Миллера

"И тогда тебе приснится
                звездное кольцо" Н.Верижников.

Я проснулась тёмной  ночью -
больше не уснуть...               
Звёзды мне, увы не снились,
а приснилась жуть!
Будто белая собака   
прыг из-за угла               
и набросилась  внезапно
сразу на меня.
Я схватила кол тяжёлый,
преградив ей  путь,
но она смогла пробраться
и ко мне прильнуть.
Шерстью вдруг мне залепило
рот и всё лицо,
окружив тяжёлой шкурой
и сдавив кольцом.
Знаю, что глухою ночью
в тишине проснусь,
вспомню этот сон тревожный
- быстро разберусь.
Друг - собака, это значит,
Что придёт мой  друг
и возьмёт его  "вниманье"         
Меня в плотный круг.      
Ни вздохнуть  ни охнуть будет,
Помощь не позвать.
Убежать хотела  б к людям,
но не убежать.
Что-то держит, не пускает
вот уж много лет.
Может этот у собаки
Белой шерсти цвет?

Элси  +  19.02.10

Оказался сон мой в руку -
Не раскрыть мне рот.
Всё что ни скажу я другу
Зрит наоборот.
И вокруг меня молчанья
плотная стена
Может там под белой шерстью
Нету ни хрена?

Элси -  19.04.10


Рецензии
Оригинально... Так много сказано... Очень понравилось...

Игорь Шанин   19.02.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Приснилось немного, больше растолковалось и додумалось.

Эльсиона   19.02.2010 18:03   Заявить о нарушении