13. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Читхи Маргариты Николаевны:

Судьбы фатальность - поющим в хоре людям - слова диктует...
Всеобщий график, - закон однообразный - и серость буден...
Открытый Сердцем Богу - Творит Любовью...
С ним Вечность в духе жизни - Поёт Судьбою...

Сонет-матрёшка:

Волшебных встреч пленительный удел
и ощущений чувственный накал.
Судьбы фатальность в веренице дел.
Поющим в хоре людям идеал.

слова диктует... мрачных мыслей фон,
всеобщий график жизни обедняет.
Закон однообразный нам искон
и серость буден нам тоску вселяет.

Открытый Сердцем Богу человек,
творит любовью ткань духовной неги.
С ним вечность в духе жизни целый век
поёт судьбою песнь души стратегий.

Как много ждёт нас вдохновенных дел,
и сказочных созвучий беспредел.

19.02.2010


Рецензии