А мысли, вроде, не плохи

А мысли, вроде, не плохи,
Они в стихи ложатся сами.
Я вовсе не пишу стихи,
Я просто думаю стихами.

Страниц немало есть в блокноте,
Их ровно триста двадцать пять.
В каком-то бешеном цейтноте
Спешу, спешу все заполнять.

Вот день опять начнется новый,
Наступит утро и потом
Возьму я роллер васильковый,
И стих польется под пером.


Рецензии