***

                Прости,забудь и уходи

                Прости,забудь и уходи
                Найти слова мне не возможно.
                Терзают память лишь дожди,
                Им снова чужда осторожность.

                Они такие и нужны,-
                Слова в которых откровенья.
                Хоть и больны,но всё ж нежны,
                Все эти чувства от волненья.

                И без остатка эти дни,-
                Меняют всяки впечатленья.
                И днём погаснули агни,
                Когда исчезло вдохновенье.

                Порядка нет,в душе метель,
                Мне не забыть твои измены.
                И нет тебя,и где теперь,-
                Твои слова,что сладко пели?

                И где слова твои,как стих,
                Что ровным почерком по снегу;
                Ложились в счастья краткий миг,
                Но больше я тебе не верю.


Рецензии