МОРЕ

СИНЕВА
Беспредельная
Сверкающая
Непостижимая

Чтобы такое увидеть-
Стоит родиться.

Я умереть мечтаю
На краю этой синей вечности
Слушать легкие волны
Знать, что скоро откроется
Тайна рождения и смерти,
Тайна любви,
Которая не кончается
Пока дышу.


Рецензии