Лети птичка

http://www.stihi.ru/2010/02/13/643

Это кажется только, что путь долог.
Ещё по сто грамм гидраргирум, серая
и растеряно рассеемся по этим системам,
размешаемся и разольёмся по этим теориям
так тихо, без восторга, без истерики
насовсем и без воскресения.
Спит ещё время,
какой-нибудь псевдо-дионисий в депрессии
всё и всем разболтает.
Все тайны про кусочки души
на скрипучих уключинах,
и про непрозрачные капли в седой бороде,
про глаза -  наизнанку и про эхо
всплывшее высохшей рыбой на серой воде.

Что толку колотить в колокола осколок?
Это только кажется (как и всё другое - впрочем)
Что путь почат, и как следствие - долог
… "узнавшие - молчат".
Всем остальным - в школу.

Лети  птичка.


Рецензии
Андрюш, привет...
Я вот тут подумала, что давненько не бродила по твоим "охапкам"...
Принимаешь гостей?

Мари-Ша   11.12.2012 20:38     Заявить о нарушении
Давай солнце.
Развороши.
Может чего и найдёшь.
:)

Андрей Трёхгорский   11.12.2012 22:01   Заявить о нарушении
Нашла. Много чё.
Спасибо тебе!!!

Мари-Ша   11.12.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.