вдальнее

глубина дня –
семена ясеневы слёзок зыбью дрожащей камлистых
засевают лазурь золотистой
поволокой луча трескучей

и подёрнутый дымкой полдень
машет сентиментальным платочком –
облакосмов буран-барашки …
               
трАвы, шелест… и нас сдувает
               
 дуit время… 
                Тиснён, винтажен
мнётся ситец цветковый лета
лепестками сухими жара
перегретые миром старым
гофрой волн пишут даль мансарды,
всхлипом солнц налиты рябины
               
рыжей мякотью вспышек ветра

тени нежатся в шалях смеха
накипь полнится - блики, звуки
и зовуууком плывёт сердце
губы-буквы-дыханье-руки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.